目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
高中時,很三八的跑去參加排球隊!由那時起,就養成運動的好習慣!

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


4/20~4/22參加公司舉辦的員工旅行,懶了幾個月,終於趁著哪兒也去不成的颱風假,決定把澎湖之行整理出來。

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「我覺得很煩……醫生……
「怎麼說?」
 
穿著白色醫師袍的心理醫師鄭俊宇,放下翹著的二郎腿,彎身向前,在圓形玻璃矮桌上的兩隻白色馬克杯裡,分別倒進八分滿的黑咖啡。
 

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一向都有記帳好習慣的我,發現最近我還真是散財丫!

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

點閱最高的居然汽車的文章,嗯!在來一篇汽車的文章好囉!

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

六月二十六日,是我暫時開始當起企鵝的第一天。

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()