目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
來做點媽媽都會做的事!
畢境我還是女兒的媽丫!

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

五年前Peter問我願不願意和他共同生活在一起,我很開心的點點頭。
那天起,我們就一起生活!

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

……我從命盤上看出來的是這樣沒錯啦!我都是實話實說的喔!有幾分真相說幾分話……妳的夫妻宮、子女宮都很好,本命也不差,一生過得很平順,沒有什麼大起大落……

……唯獨妳想問的事業方面,因為妳沒那個命,可能吼……」鍾老師停頓一下,「……要非常非常努力才有機會喔!」

「考試當然要努力準備才有機會考上啊!」吟珠有點被挑起不滿情緒的反駁。

「對啦!對啦!但是也要看有沒有那個福報……有沒有那個運……福報不到,運不好,唸再多、再辛苦、再用功也沒用啦!這個我看太多了啦!」

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為找路多花了點時間,時間已經超過預約的晚上七點。

吟珠踩著高跟鞋,小指頭被鞋皮磨得有點發痛,但她已經顧不得疼,加快腳步穿梭在巷子裡的攤販間。

 

……275……張家魯味……275……

……青蛙下蛋……手相面相……不是……

……大腸米腸……266……268……單數在另一邊。』

『快到了……

 

吟珠在十元碳烤的油煙裊裊中,看到位在275號門前,紫微斗數.電腦排盤的橘黃色塑膠布條。

她逕直拐進275號騎樓。

 

 

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()