目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

尤記得,十年前剛畢業第一份工作,為了寫分頁寫不出來,晚上睡覺都會被分頁嚇醒的青春肉體時代(不要懷疑,我也有過青春阿) 
恨透了分頁 (其實現在想想,好像是很簡單的一段程式。卻讓潔西卡睡不著~我真是清純丫) 

於是,有空時會到網路上去找好用的分頁物件,但是發現,都不好用丫。

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

地球好危險,我要回火星去了。

剛出社會的頭二年,在投信公司,看見職場上同事之間為了金錢利益再爭奪,互相殘殺,那時。有種職場上真的是可怕的FU~ 但是可怕是可怕,跟我一點都沒有關係,別人在搶錢,跟我這個端水泡荼送文件的小妹一點切身關係都沒有,而且也有很多姐姐對我很好,然後年紀小,不喜歡那種環境,也就離開了。

之後一直覺得自己好幸運,我所接觸到的人,個個是好人。一直到最近這一年,突然覺得

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BOOK-別相信任何人

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()