目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天看到一篇很有趣的文章,

文章重點:
1. 腸道箘為吃掉脂肪.
2. 腸道箘的確會影响大腦及人的情緒

研究結果讓科學家相信:積極控制生活在腸道中​​的細菌,就有可能改變我們的生活方式和情緒。實驗證實,某些腸道細菌株會增加小鼠的焦慮行為,至於在人類身上,也曾有臨床試驗發現,飲用含有乾酪乳桿菌的益生菌能夠幫助心情沮喪的人改善情緒

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MVC frameWork

一直以來,我一直使用 smarty +Adodb


而MVC 流行好久了, 模型(Model)、檢視(View)和控制器(Controller)。
我卻不知道那是什鬼.

也該Study 一下才好~

http://kejyun.github.io/Laravel-4-Documentation-Traditional-Chinese/docs/eloquent/

這個, 傳說是好學好用功能完整的MVC , 有空得看看才可以. Orz.

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()