高雄市內,有這樣的地方,真是令人覺得不可思議!
每朵向日葵,都整齊的向著太陽...


對生於台北的我,很少有機會看到花海,想看花海,總得開二三小時的車程才有機會看到花海.
在高雄,在高雄市內就有囉!這一項發現,令我覺得神奇不己!

這是在高雄大學內的向日葵,其實,並沒有很大一片的花海,但是開車只不到半小時,就可以有這樣的景觀,己經讓我覺得很開心了~


我的38女兒,一向也愛花!看到一整片的向日葵,還跟她一樣高,她都快瘋狂了!



我第一次發現,原來我家的相機也能拍出如此讚的相片,這是我的處女作,用手對焦拍的相片喔.


在楠梓路邊,原來也有同樣的向日葵花海!不用跑到高雄大學喔.

另外我覺得挺奇妙的是,在台北,學校內,都會人來人往的,大學校區內通常是都市人的另一個休閒生活的去處(好像挺慘的)大家會相約去學校打球..看風景(@@?),不過高雄大學內,可以用人煙稀少來形容!





peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿良
  • ^^

    高雄附近太多可以散心的地方,所以並不會特地把學校當成休閒生活的去處。例如高雄大學到美濃只要30分,所以乾脆到美濃玩。美濃的花海與好山好水可是人人都讚不絕口!當然高雄市還有很多地方。

    坐捷運從台北市區到淡水不用花兩三小時,自己騎車或開車更快,很多人都只會去逛老街看海,卻不知道淡水有壯觀的花海,有種百日草、波斯菊及向日葵,當然陽明山是一定有的。老話一句還有太多地方...
  • 哇,在台北生活很久,我還真不知道淡水有花海耶!!
    不過在台北,沒捷運之前,我也沒有去過淡水几次,因為實在是不太好停車,騎機車的話,又實在太累人了,
    不太像老人家會做的事.
    有了捷運之後,淡水真是爆多人的啦.....

    美濃我還沒仔細逛過!上回去也是看向日葵花海(因為我很愛看向日葵)
    高雄市真的有很多休閒的去處..
    我會先努力把高雄市逛熟,在往高雄縣發展.^^


    jc

    peeress 於 2008/02/10 22:14 回覆