投稿了一篇文章到自由時報,居然中獎了!!!
看來得要請我的小外甥女吃餅乾囉!
不過不知道稿費多少呢?
我想至少比GOOGLe 的廣告費多吧!?

投稿文章在這裡

〈童言童語〉車都在地下室

姐姐的女兒今年讀小學一年級。有天姐姐在幫女兒訂正社會科的作業,其中有一題的題目是:「畫都市中的房子,人多,車多,高樓多。」

姐姐的女兒,畫了一幅有很多很多大樓的畫,大樓中住了很多很多的人,因此被老師扣了三分。此時聽到她們母女的對話。

姐姐很火大的對女兒說:「沒看題目嗎?人多,車多,高樓多。車多在哪裡?看不懂題目嗎?去把車子補畫上去!」

此時聽到外甥女說:「人都在大樓裡,車子停在地下室啊。」

姐姐無言,不知道要如何回答,只好說:「好啊!星期一去學校跟老師說,把這3分要回來。」

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Yuki
  • 真可愛

    JC的外甥女真可愛。
    自由的好像一個字1~1.5塊喔!
    我最近也要集結文章投稿ㄌ,祈禱不會被退=o=
  • YA!
  • 恭喜恭喜,趕快去買自由時報,把文章剪下來做成專屬的剪貼簿~~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消