4/20~4/22參加公司舉辦的員工旅行,懶了幾個月,終於趁著哪兒也去不成的颱風假,決定把澎湖之行整理出來。
我們這一梯是搭乘4月20日10:30的飛機到澎湖的,抵達澎湖後先享用午餐,坐船去吉貝島,再到吉貝名揚山莊check-in,擺放行李後再去租乘摩托車,準備進行此趟澎湖之行的重頭戲--水上活動。

本來我是不打算下水的,不過禁不起海水熱情的招呼,我終究還是忍不住踩著厚重的長褲,跟著大家報名下水。

第一個首先要挑戰的就是香蕉船,一行六、七人興奮地跳上船,還在離去前對著鏡頭露出燦爛的笑容,結果一離開岸邊,到了浪濤較大的地方時,我才發現唯一連接我和船的東西,就是我雙手的臂力,哇嗚,萬一我不小心手滑放手怎辦?


每一次船被拋上拋下,我就開始後悔剛剛離岸前,沒有先找條繩索把我和香蕉船綁在一起。幸好在前頭騎水上摩托車,拖曳香蕉船的帥哥,沒有讓我們翻船,不然只敢在兒童池游泳的我一定會哭著回家。

從香蕉船下來後,我們接著去乘坐只能容納四人的「天使之翼」,結果才一上船,發現它比香蕉船還不穩,我馬上不顧形象地,叫囂著說要下船,但Carrie和SM左右包抄,根本沒有後悔的餘地。


等前方的摩托車一發動油門,我就開始失控地尖叫,因為這艘小艇跳躍的幅度比香蕉船大很多,坐在外側的SM也是一路尖叫,因為儘管她的雙手還抓著握把,但屁股以下都已在船身外晃盪。

好不容易安全地回到岸邊,旁人問起心得:
「好玩嗎?」
「當然好玩。」
「還要再來一次嗎?」
「不不不,謝啦!」

其它的水上活動還有包括甜甜圈、騎乘水上摩托車、浮潛及乘坐玻璃船等,就不一一列舉了,反正就是結論就是,到澎湖一定要去給它玩水上活動啦。


peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 好奇小美女
  • 哇,看起來你們的澎湖之旅還真的挺有趣的,
    希望下次小女子也有這個榮幸能跟你一起去玩水上活動,
    因為我好想聽你失控尖叫 ^^

    我order的浪漫愛情故事有沒有在下筆啊?
    怎麼這麼久都還沒個譜??
    認真努力點啦,
    別讓我這等太久喔~~
  • peeress
  • 沒有靈感

    想不到你依然持續當我們部落格的忠實觀眾啊,感恩哪

    不過可能要讓妳失望啦,偶沒有艷遇哪來的浪漫愛情故事啊,就是因為這樣才努力回想,把八百年前的澎湖之行挖出來寫囉 ^^
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消