上班第六天,負責打雜的潔西卡今天莫名其妙被叫進去開什鬼經營管理會議 。
看起來很鳥不起的總經理,二位特助以及對製造業來說很重要的生管老大在加上小嘍囉潔西卡共五人就開起經營管理會議。

總經理開宗明議的就說,以後每週都要開一次經營管理會議。在座的個位就是我的經營幕僚。

我嘴巴張的大大的。點點頭說:喔! @@ 

心理想。@@夭受喔。這是怎一回事!? 以後這裡真的會有我的位子嗎? 那以後每週,我坐在這裡做什丫。@@"是叫我進來安裝投影機的嗎?

然後,總經理老大說,要發10萬獎金給這陣子幸苦的員工,論功行賞。雖然算下來,每個人拿的不多,但上班六天的潔西卡應該是分不到的。(傷心)

但重點是,若有可能,看以後每個月發獎金。$____$(開心)


新公司一切都很妙,今天早上還在打雜幫大家訂便當,下午就跑去參加什鬼經營管理會議。節克,這一切都太奇妙了。




peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • yukisan
  • 幕僚耶!CEO CEO CEO~~~~看來不買帝寶不行了
  • 我的主管號稱是CIO (那這多 C-O丫)
    不過他現在座位在母公司~~所以..我就被叫進去了.

    peeress 於 2010/05/28 08:38 回覆

  • 新人新人新新人
  • 科科,話說JC媽新工作挺有趣的感覺~

    我看到"是叫我進來安裝投影機的嗎" 覺得超好笑~
    話說我現在也很常開會時裝投影機跟倒茶水,科科
  • cat14277
  • JC..看來你可是潛力無限大囉..
    記得有朝一日你可要留個小小助理的位置給我呀...
  • 我只是打雜的~
    你才要記得我呢~~~

    peeress 於 2010/06/04 09:16 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消