人家說,做好事要低調~做好事要不求回報~
但是,我難得做個好事!就是要告訴大家,讓大家都知道,潔西卡真是個好人吶~

讓大家稱讚我~這樣,我就會有好報~
有圖有證據~
未命名 -1.jpg


我記得,好久沒有做好事了,學生打工時代,一個月才賺1萬3仟元,每個月定期拿回家7仟元以後,剩下不多的錢除了吃飯車錢外,還得存自己的學費。在這樣的狀況下我還會固定每月捐一仟元給台灣世界展望會。
然後畢業了,正式工作了,反而不捐了。人長大了,慾望變多了!一年頂多捐個3仟就算很多。有了小孩,覺得責任變重,捐款變的更少。

總之,今天良心發現。捐了一仟元,還用信用卡,因為想要累積點數(Orz...)


這裡可以很方便的捐錢~
http://www.eden.org.tw/index.php
你多少沒做好事勒? 一起來吧~~~

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • JC1015
  • 捐款好像沒在給點數的
    妳這次捐款有給點數嗎

    馬賽克不是很徹底
    隱約看得出來名字
  • @@~ 沒關西~ 反正! 大家都知道我是誰~ 也沒在怕的

    peeress 於 2010/10/29 16:26 回覆