大女兒今年上大班了,個性內向的大女兒,隨著年紀增長,漸漸的也獨立了起來。

但是,明年9月要上一年級了耶~ 

這該如何是好?
台北的學校,一年級就有英文課了,在南部則是三年級才有英文課。

安親班,才藝班,課後輔導班,補習班我讓如何選擇?

想給女兒一個快樂的童年,一週送二天的才藝班,其餘時間就讓她去玩耍,想做什就做什,
無耐,公婆年紀太大,無法負責接送的任務。而我,養二個小孩,也沒辦法不工作~ 

其實,不太願意讓女兒參加安親或課輔,因為這樣覺得似忽對小朋友來說太沉重了點


問女兒的想法,她還傻傻的說,我就變小學生了,其它沒什不一樣丫?
她認為就像由小班變中班接著大班,然後一年級,完全不知道要換一個環境。 =.=
也就是說,問她不準~

總之就是毫無頭緒,這陣子,或許我要來研究一下我家附近有什不錯的設施。















peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yukisan
  • 好快唷
    妳家大女兒要上小學了
    職場媽媽的確會有這種困擾啊!不能不賺錢,但又不能接送小孩上下課
    有那種可以把小孩帶到公司的嗎?