美麗是一種態度, 美麗是一種能力…
很多女人驕傲的說:我從不美容,從不化妝。
其實,女人的衰老是從自我放棄開始的,美麗是一種選擇!


男人好色,女人就要出色

很多女人驕傲的說:我從不美容,從不化妝。
其實,女人的衰老是從自我放棄開始的,美麗是一種選擇!
上帝說,世界上有三種女人:
第一種:懶女人,什麼都懶得弄,最後連老公都懶得看她!
第二種:傻女人,把老公打扮的像帥哥,把自己打扮得像帥哥他媽!
第三種:聰明女人,陳紅是陳凱歌的第四任妻子,從此以後,陳凱歌再也沒有過緋聞,記者採訪陳紅:栓住大導演的心的秘訣是什麼?陳紅簡單的回答:做百變女人!營業執照還要年檢年審一次,難道你的婚姻不要年檢年審嗎?

男人選女人,是生理性的,所以更關注外表和身材。而女人選男人,是心理性的,所以更關注內在和感覺。如果男人厭倦一個女人,往往從厭倦身體開始。如果女人厭倦一個男人,會從討厭生活習慣開始。所以男人先愛女人外表,再愛靈魂。女人卻恰好相反。女人們,投資外表和投資內心一樣重要,不是嗎?

據說倪萍買菜,商販哭了:當年的大眾情人,如今已然53歲,通常情況,她不化妝就上街。有一次,倪萍去菜市場買菜,被菜販子拉住胳膊問:“你是倪萍吧?怎麼這麼老? ”菜販子說著就哭開了,“是不是過得不好? ”倪萍說: “我就是老了,再化妝,也化不成鞏俐”。其實,每個人都會有53歲,關鍵看如何選擇!每個人都有選擇的權利!你是選擇跟倪萍一樣放棄,還是選擇做個永遠美美的女人?在於你自己……比如彭麗媛,51歲,一直準備著優雅著,一出場就吸引了世人的眼球,習主席願意為這樣的女人拎包,挽著她走向世界!

美麗是一種態度
美麗是一種能力……她與你曾經的樣子無關!
化妝界女王-埃絲黛.勞徳在100年前就曾說過一句至理名言“世界上沒有醜女人,只有懶得收拾自己而變得醜陋的女人”。

所以,人的衰老是從自我放棄開始的!女人,善待自己!美永遠追隨我們!

習主席說:妻子是丈夫的臉,小彭為我長了臉,我給她拎包很光榮,我驕傲!妻子是什麼?妻子是丈夫的臉。
這是從一個中年男子那裡聽到的。他在給妻子買大衣,妻子嫌貴,不穿,男人就說:“穿吧!妻子是丈夫的臉,衣服穿在你身上,亮的是我的臉。”男人這麼一說,妻子就穿上了,一臉的幸福。

一個妻子是不是幸福,看她的臉就夠了。幸福的妻子不論在哪個年齡階段,她的容顏都閃著愉悅、恬靜、幸福的光。來自丈夫的愛是妻子最好的美容劑。

如果一個妻子從丈夫那裡得不到愛,那她的面容一定是粗糙、憔悴而缺少光澤的。

自己的老婆就得富養(這裡的富養不但包括經濟還包括感情),要不別的男人替你養了,夫妻二人如果有錢了,老婆開100萬車,老公開50萬的就夠了,老婆帶20萬的表,老公帶5萬的就行了!

綜合以上所述,老婆要高配置,富養,別的男人才不敢直視。老公要運動版,低標配,窮養,才不會招野蝴蝶,吃著碗裡的看著鍋裡的!(其實男人窮不窮,拈花惹草是每個男人的天性!只是有錢男人更有底氣玩女人)

一個男人,如果既給不了女人物質的愛,又給不了精神的愛,有多遠就走多遠:)

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()