改善化療不適比較
中天化療漾v.s.葡萄王生技-葡眾995

中天生技新藥化療漾上市了, 並大打電視

一小瓶180cc 售價高達NT$8,800,是健保不給付的成藥;其主要成份為大豆發酵液,臨床研究顯示可顯著改善因化療所造成的療倦感, 食慾減低等狀況.

在台灣,癌症為十大死因之首,多數病患須接受化學治療化療殺死了癌細胞,但是,也會破壞人體的一般細胞大多數的化療病患,會產生食慾不振;更多的化療病患,會產生疲勞症狀。

面對生命的關鍵時刻給自己一個機會;我很喜歡這個廣告,因為它帶給大眾正確的觀念!

但 在十餘年前, 葡萄王便推出了995{豆類多重胺基酸}, 亦是由大豆小麥為基底發酵製成;並早在2009年"全球保健食品大會" 與" 台灣醫用營養醫學會會刊"發表與仁愛等醫院的研究臨床實驗成果, 可改善化療病人貧血與免疫力低下的問題, 可降低化療副作用, 改善癌症病患生活品質.

中天化療漾 V.S. 葡眾995 
一者為成藥,僅能控制症狀 VS
一者為食品,除了能降低化療的不適,也可提升調節免疫力,成分中香茹多醣再用龍根菌二次發酵,奈米化可以由細胞直接吸收,並含”酸莖菌”能幫助人體提升干擾素!

1瓶中天化療漾 180C.C./8800元 = 1C.C./48.9元
1瓶葡眾995 一箱24瓶@180C.C./5544元 =1C.C./1.28元,會員另有回饋

中天化療漾建議量是一天8cc,以30天一個月換算費用高達11,733元 
葡眾995建議量是一天最少1瓶,以30天一個月換算費用僅6,930元(會員另有回饋,累積不歸零,可越吃越便宜,甚至吃不用錢)

於十多年來葡眾995已累積許多的癌病患者使用者見證.(鳳英姐-大腸癌,…)
如果身邊有需要的親朋好友,請一定要分享995給他們!

註:2011年蘋果日報即已報導,當時售價預估是7500,晚了2年上市的中天,上市售價調高至8800:國人研發減緩化療副作用「化療漾」成藥改善倦怠厭食http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20111222/33905610


有需要的朋友可以請我代購! 謝謝 (可以分開買喔.不用一次買一箱)

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 高
  • 我要買15瓶
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 請問還可以代購嗎??先買7瓶喝看看可以嗎??
  • 悄悄話
  • Lilian Chen
  • 你好。可以代購10瓶嗎?請問每瓶單價和運費如何計算?謝謝。
  • 你好,一箱是24瓶 5544元。
    你要不要購買半箱也就是12瓶 2772元 運費我這邊負擔。

    若OK的話請 EMAIL給我您的 住址電話姓名
    我給你我的匯款帳號這樣?

    我的EMAIL是:jjessica@gmail.com
    電話: 0922862217

    peeress 於 2015/09/27 22:57 回覆

  • Lilian Chen
  • 謝謝你。已寄email了。
  • 阿傑
  • 請問還可以代購嗎?想先買6瓶喝給家人喝看看合不合適....我的MAIL:TV98989@yahoo.com.tw
    與我聯繫...謝謝!
  • 多多
  • 鳳英姐??是屏東的歐鳳英嗎?