我又在上課中玩耍了!!

2007/09/03 週四晚上,
老師依然上課又講到嘴角都是泡沫!!下面的學生依然一副裝屍體的樣子!
我亂逛blog,又剛好發現了一個小小的比賽, 看看參賽者不多, 說不定可以抽中手機呢,
所以冒著被恥笑的風險,隨手畫了張圖上傳了上去~
果不其然被同事狠狠的恥笑了一番!! (Orz.誰叫我是工程師呢,沒有美學的細胞!!)




大家可以上去看看喔!!
活動網址: http://www.music.nokia.com.tw/blog/
懶惰點的話,進入網站,傳簡訊給朋友,這樣也可以參加抽獎.
http://www.music.nokia.com.tw/blog/Nokia_index.asp?WorkID=1570&nxtMsg=1


peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 讚啦!
  • Yuki

    敢大聲說出自己心聲就是讚啦!這是那些有錢還看不起人的人永遠無法體會的!
  • YA!
  • 愛作夢的人很多,有執行力的人就沒那麼多啦,為有勇氣的你拍拍手啦~~~
  • 默默領導者
  • 我覺得畫得很棒,也很有創意!
    放心,您一定會很有錢的@@