一向都有記帳好習慣的我,發現最近我還真是散財丫!

5月初因為要研究所的面試,為了拋開歐巴上的形象,給那些面試的教授們清純美少女的形象(看可不可以多個3分),所以去樓下的東西髪廊整理一下門面!原本打算把半年沒修的頭髮修一修就好,結果在設計師的建議下,離子燙在加上剪,居然就花了我4仟大洋;設計師的說法是:我給你用很好的藥水喔,所以比較貴.最後我的面試結果,可說是個大失敗,(如果以後有空在來個面試全記錄好囉)!在疏於整理的狀況下過了一個月,我又恢復了歐巴上的形象Orz...

接著,為了研究wap手機上網是什鬼東西,我買了一支被大家嘲笑的手機,花了6仟大洋,然後因為是沒有牌子的手機,所以手機上的瀏覽器,居然不符合W3C的要求。也就是說花了6仟大洋買了一個對我根本沒有用的東西。還申請了台灣大哥大的CATCH手機上網,每個月都得要付399元的上網費用。

有一天興起玩了一個FLASH GAME,發現CPU居然不夠力!FLASH GAME耶!居然連FLASH GAME都跑不動,所以又忍痛買了一台超屌的4核心電腦,配上22吋營幕,又花了2萬8仟大洋。

就這樣,5月我不吃不喝就花了3萬8!連薪水都不夠付....
高雄的工程師真可憐,幸好,我還有老公這種東西。


我想買的東西可多的呢!想要一個貴貴的名牌包,想要換一台電視,想換新的沙發,想要Wii,想要買一台DV,想要一個閃亮亮,想....

可是還是先暫時想想吧!



peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • YA!
  • 這是前往貴婦生活的必經路程啦

    就是有這些想買東西的慾望,才會讓我們為成為貴婦而努力呢

    我最近也有想買車的慾望~~~


    不會遺棄peeress blog,正在構思下一篇內容的YA!
  • 是丫, 有花錢的慾望,才會想賺錢

    peeress 於 2008/07/10 19:39 回覆

  • Yuki
  • 第一段~吃燒肉屋時沒感覺妳有變造型耶!妳可能會更想揍我了...
  • >< 所以我說..回復成歐把上了丫

    peeress 於 2008/07/10 19:40 回覆

  • Rayback
  • 哈哈哈!

    敗家是快樂的啦!!
  • 迷錯!敗家是快樂的! 所以要努力賺錢

    peeress 於 2008/07/10 19:40 回覆