高中時,很三八的跑去參加排球隊!由那時起,就養成運動的好習慣!


當成為OL時,偶爾會邀請同事去中正紀念堂跑步,去參加跳舞課程!
後來換了工作,因為地點不佳,不方便去跑步或者跳舞,所以改去游泳池當一支美麗的慢慢蛙!
優雅的在水裡飄浮~~(其實蛙式怎樣也優雅不起來,充其量不過是一支看起來快要溺水的青蛙)

生了寶貝女兒後,看著自己日益發胖的身材!這下還得了!
當然得快點回復運動的好習慣!
邀請老爺一同去當支肥蛙!居然發現,唉唷!我家老爺原來是支旱鴨子!只能在岸邊拍水,當不成青蛙呢!

最近!突然發現原來我家老爺喜歡騎腳踏車!
嗯!腳踏車不錯,我不討厭!踩著腳踏車,細細品味城市街道的一草一木!我喜歡!
總要陪養個什運動習慣才行!於是狠下心來訂了一台腳踏車!


KHS-T3 傳說中最猛的小褶,可以上山跑高速公路!
一台要價2萬2仟元!還得排隊一個半月才能入手!
原本想要一次定二台,後來想說先騎騎看!先定一台給老爺,我在來慢慢看有沒有外觀優雅又超猛的腳踏車.

總而言之!
依照我的習慣,球可以打的不好,但裝備絕對不能輸人!球衣一定要美,鞋子一定要帥!所以,車可以慢慢騎,可以騎不遠,但裝備絕對要帥!車一定要猛,車衣一定要美,頭巾一定要口愛!
輸人不輸陣!跟他拼了!!
T3是敗家的開始~慢慢開始採購吧!


我的車是白色的唷~


產品特色:

車架:鋼性吸震兩相好的鋁鉬鋼管。絕妙的軟尾巴設計。
前叉:雙曲線造形的鋁前叉。
後吸震器:美國Power Tools的(不回彈)精心設計。
大齒盤:52/42/30t鍛造CNC加工。
飛輪:11/26t(9S)。
變速系統:Shimano Tiagra後變速器。
把手:Power Tools設計,平把型。
腳踏板:Power Tools設計,抓性超強的插pin圓弧鋁踏板。
輪胎:20x1.35高壓100psi跑車胎。
輪圈:超硬鋁合金、特殊不銹鋼絲組配、前後快拆鋁合金花古。



PS:
這篇文章的產出,是因為被很少PO文的YA!小姐說我很久沒PO文了,真是恥辱丫,所以趕緊PO一篇文
若在多PO几篇敗家記錄,JC大概就要破產了

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • YA!
  • 難得有機會可以刺激一下JC,當然不能放過。^^

    看到妳鉅細彌遺的介紹,覺得自己打算要下手的陽春牌腳踏車好像是路邊撿來的
  • Anita
  • 看起來真高檔呢~~果然又往貴婦晉一級!!等我明年要減肥運動的時候,再加入你們的腳踏車一族ㄚ!!