高雄市一家科技公司張姓業務員,疑似因為工作不順心,今天上午到公司辦理完離職手續後,隨即從公司八樓窗戶一躍而下,當場傷重死亡。


  警方調查,家住屏東的35歲張姓男子,今年五月才到高雄市前鎮區一家科技公司上班,疑似對工作不滿意,決定做到七月底。今天上午10點多,張姓男子到公司辦理離職和業務移交時,嘆氣自己〔沒路用〕,沒能把工作做好,他的同事還安撫他的情緒,並勸他不要氣餒,沒想到,辦公桌距離8樓窗戶邊很近的張姓男子,突然打開窗戶一躍而下尋短,墜落在大樓旁邊的一樓停車場,當場傷重不治,嚇壞了同事和辦公大樓的上班族。
  轄區員警前往調查,發現並沒有他殺嫌疑,於是報請檢察官和法醫相驗,並通知家屬處理善後。

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • JC
  • @@"

    西金耶嗎?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消