大約從四個月前就在叨唸著要買腳踏車,卻一直游移不定

想過要買摺疊式的腳踏車,這樣就可以扛著上下捷運,可是摺疊式腳踏車的重量是跟價格成反比的,要想輕鬆的扛著小白追捷運,沒有近萬元是跑不掉的。

考慮數月,連捷運橘線都開通了,我的腳踏車基金仍捨不得撥出來。

受不了自己這樣磨磨蹭蹭,一咬牙,閉著眼睛就去家樂福牽台大白回來。

雖然它是大陸製的,不到三千元,卻有變速功能,我還是樂得騎著它到處兜風。

結果居然有人盛讚這台看起來不錯,看起來好幾千塊,更誇張的是還有人問我,這台是不是二萬多塊。

哈哈,若不是對方不懂自行車,就是本小姐的氣質將它的等級提升囉 {#emotions_dlg.emotion_003}


peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • JC
  • 你的小白,其實還挺美的呢!!
  • JC
  • 只是.3仟元不算敗家啦,小CASE
  • 玩到瘋掉的新人
  • 是說椅墊的顏色有點怪??
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消