曾經在我猜我猜猜猜看過,有一個人參加各式比賽,
獲得了很多獎金,我真的覺得那個人是個才子呢!
剛好公司的討論區有這樣的一則訊息! 跟大家分享囉!
打20個字,拼3仟元,怎樣想都划算!
缺錢的朋友一起來吧!!

老實說,雖然我開始會留意比賽訊息,
卻一個比賽也沒有參加過呢!!



一、法務部為強化全民反貪意識,爰徵求具創意之全民反貪主題標語,徵選主題為有關反貪倡廉、端正政風、廉能政府、掃除黑金、檢舉貪瀆等全民反貪主題標語,每則標語字數以不超過20字為原則。
二、本活動係以全國民眾為徵選對象,自即日起至96年9月30日截止,採郵寄、傳真及電子郵件方式報名,每人限參選1則。得獎者將由法務部頒發每人獎狀乙紙及獎金(創意標語獎3,000元,佳作1,500元),並於96年10月15日前公布得獎名單於法務部全民反貪資訊網(http://www.acp.moj.gov.tw)。
三、法務部全民反貪創意標語徵選活動實施計畫如下:

----------------------------------
法務部全民反貪創意標語徵選活動實施計畫
一、 宗 旨:徵求具創意之反貪倡廉、端正政風、廉能政府、掃除黑金、檢舉貪瀆等全民反貪主題標語,提供各機關於各項文宣上宣導使用,以擴大宣導效果,強化全民反貪意識。
二、 主辦單位:法務部。
三、 徵選主題:有關反貪倡廉、端正政風、廉能政府、掃除黑金、檢舉貪瀆(法務部「我爆料」廉政檢舉專線:02-23167586 惡習依舊 欺我爆料)等全民反貪主題之標語,每則標語字數以不超過20字為原則。
四、 徵選對象:歡迎所有民眾參與。
五、 徵選日期:即日起至96年9月30日止(郵寄者以郵戳為憑,逾期恕不受理)。
六、 評選方式:將於收件截止後進行評選:
(一) 初選:由法務部政風司進行初選或票選,選出30至50則優良標語。
(二) 決選:由法務部檢察司、矯正司、政風司及保護司代表各2人共同評選,從初選之優良標語中,評選出創意標語5則,佳作5至10則。
七、 評選標準:意義30%、創意30%、口語順暢、易記30%、完整性10%。
八、 活動獎勵:
(一) 創意標語獎:5名,各得獎金3仟元及獎狀乙紙。
(二) 佳 作:5至10名,各得獎金1仟500元及獎狀乙紙。
(三) 得獎標語內容如與他人完全相同者,?狀、獎金由最早送件者優先獲得。
(四) 參選標語若未符本活動需求,前揭獎項得從缺。
九、 得獎公佈:得獎名單將於96年10月15日前公布於法務部全民反貪資訊網http://www.acp.moj.gov.tw,頒獎日期擇期舉行。
十、 權利歸屬:得獎者應同意其參選標語無償作為各機關宣導使用,並得修改部分內容。
十一、 參選之標語如有侵害他人著作權,經查證屬實者,撤銷其參選資格,並由其自負法律責任。如已得獎時,主辦單位得取消其得獎資格並追回獎狀及獎金;取消之獎項不予遞補。
十二、 參選方式:
(一) 本活動每人限參選1則。
(二) 參選表格(如下):可上法務部全民反貪資訊網http://www.acp.moj.gov.tw下載,或向全國各機關政風單位索取。
(三) 郵寄方式報名:請寄至(110)台北市貴陽街一段235號6樓,法務部政風司第四科收。
(四) 傳真方式報名:傳真電話(02)2375-4317
(五) 電子郵件報名:請寄至ethics4e@mail.moj.gov.tw
十三、 經費來源:本計畫所需之經費,由法務部政風業務費項下支應。
十四、 本計畫如有未盡事宜,主辦單位得不經通知隨時修正或補充之。

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Yuki
  • 萬一拿了第一名

    萬一拿了第一名,要親自到台北領獎,車票錢加買便當就差不多三千塊了~然後又想說都已經專程上台北,不如玩一下...就醬多花了好幾千。
    等回到家,從行李摸出那張獎狀,才突然想到自己是為什麼去台北的~
    不禁朝天長嘆:這就是倫生啊!
  • 新新人類
  • 有趣,我先來一個

    恩....晚上突然睡不著,來想一個好了

    因為字數20,對我這種新人頗有難度,恩~ 那就是


    一起反貪腐,別讓辛苦錢被看不見的強盜給搶了!

    自己覺得看不見的強盜還算有幾分意思
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消