MARTIZ
只要一寫敗家實錄,我就 覺得可怕,潔西卡明明是節省的貴婦丫?怎每次一下手都是得讓自己省吃節用一年二年的大手筆呢?


在月子中心待了二週,有點小悶。
於是約了我家老爺一起去看車,於是就溜出去放風囉~
其實上網看車,也看了一二天了(好短的時間)!
今天第一次去看實車!!

到大順路跟民族路的車行看實車。
看了一台 台朔 matiz 2號 2006年的車,里程數約3萬4仟,售價18萬5仟
我....我...居然一眼就愛上了!!! 淡淡的藍色~小小的車身@@" 我就是想要這種小車子吶~
開著我家老爺的 MAZIDA 5,好像在開坦克,一點都不秀氣。

然後,第一次看車,試開一下下,我們居然就下定啦~價格也才殺價5仟元(真沒戰鬥力)
也就是說偷溜出去的二個小時放風,就花了18萬!!!

太可怕了,不過,開心的是,潔西卡晉升為有車階級的人囉~
接下來就是要解決我的停車位問題。

真是開心吶~~開心開心!!!


不過由於我跟老爺對車子都不懂~
所以也只能檢查一下車子的螺絲,確定都沒有維修過的痕跡,連烤漆都是原廠的!!
確認真的是還很新的車子。 
其它的也不知道該注意什?


前面看很好看
ed232323-img469x364-12408587939342741-4.jpg


側面看也很可愛
ed232323-img505x338-12408587941547932-7.jpg


屁股很可愛,我突然喜歡起這種掀背式的後車箱!!
ed232323-img505x338-12408587947990034-5.jpg


內裝很陽春,沒什很科技感~~但OKLA~,裡面的空間已經比我想像還要大很多了!
ed232323-thumb-1240858795104889-4.jpg

我的車是沒有天窗的~~~

peeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yukisan
  • 妳真的是大手筆呢!(趴)
    不過帶寶寶出門有台小車是最方便的了。我家也是因為停車位的問題,不然也真想敗部SWIFT或YARIS。
  • 你的這二台車也都好可愛吶~
    只是預算問題,所以我們選擇800CC的.畢境只是買菜車吶~~~
    加油~~加油~~你可以的~~~

    peeress 於 2009/05/12 12:58 回覆

  • Dada Chou
  • 最近也要買這台車2006 12萬公里,有甚麼我要注意的嗎?
  • 在市區開, 其實.我真的覺得沒什大問題說~ 停車也好停
    我後來又加裝了隔熱貼~不然會有冷氣不涼的 FU耶 ~~ 還買了 車內的音響~~ GO 阿姨
    @@" 很熱的天氣開車,冷氣要開強一點, 此時原本馬力就不足的車子 就會更覺得馬力不足 這一點, 男生要買的話. 要考慮清楚~
    可以開上高速公路沒問題, 但是省油的話, 好像還好, 感覺上, 沒有省很多.唯一省很多的就是稅金~超省!!!

    以市區跑的車子, 接送小朋友 而言, 我還是覺得很不錯的~~

    peeress 於 2012/10/19 07:02 回覆